Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
OBJECTIFS DE LA FORMATION
• Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d’hygiène alimentaire.
• La formation permet d’acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Description, programmation
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1H)
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale (2H)
3. Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale (1H)
Référentiel de formation, savoirs associés
1. Aliments et risques pour le consommateur
2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
(2H)
3. Le plan de maîtrise sanitaire (2H) :
Validation et sanction
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Type de formation
Professionnalisation
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Inscription
Contact renseignement Monsieur Christian VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Téléphone 04 22 13 24 06
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2022
Adresse d'inscription
Vos formations aux meilleurs prix
730 boulevard de Lery 83140 Six-Fours-les-Plages
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
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