Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale
Description, programmation
Les dangers microbiens dans l’alimentation. Les risques pour le consommateur.Les règlements européens.La responsabilité du restaurateur.Le plan de maîtrise sanitaire.
Validation et sanction
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Inscription
Contact renseignement Monsieur Pascal Vos formations aux meilleurs prix (FMP)
Téléphone 04 22 13 24 06
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
Vos formations aux meilleurs prix (FMP)
730 boulevard de Léry 83140 Six-Fours-les-Plages
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Vos formations aux meilleurs prix (FMP)
Adresse
730 boulevard de Léry 83140 Six-Fours-les-Plages
Téléphone