Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d’hygiène alimentaire.La formation permet d’acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Description, programmation
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 H.- Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale : 2 H.- Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale : 1 H.Référentiel de formation, savoirs associés :- Aliments et risques pour le consommateur : 5 H. - Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) : 3 H.- Le plan de maîtrise sanitaire : 2 H.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance Pas en alternance
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Pascal SEGARRA
Téléphone 0301033910
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2022
Adresse d'inscription
730 Boulevard de Léry 83140 Six-Fours-les-Plages
Modalité https://www.formations-aux-meilleurs-prix.com/
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Adresse
730 Boulevard de Léry 83140 Six-Fours-les-Plages
Téléphone