Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’Hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.- Attestation d’assiduité à la formation.

Description, programmation

  • La réglementation communautaire et nationale - Le guide des bonnes pratiques d’hygiène. La méthode Haccp la traçabilité- Utilisation du guide des bonnes pratiques d’hygiène - Les bonnes pratiques

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Connaissances des techniques professionnelles. Capacités de mise en application dans les règles d'hygiène.

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable