Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’Hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.- Attestation d’assiduité à la formation.
Description, programmation
- La réglementation communautaire et nationale - Le guide des bonnes pratiques d’hygiène. La méthode Haccp la traçabilité- Utilisation du guide des bonnes pratiques d’hygiène - Les bonnes pratiques
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Connaissances des techniques professionnelles. Capacités de mise en application dans les règles d'hygiène.
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse