Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Respecter les attendus de la réglementation concernant l’exploitation d’un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publiqueRespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Description, programmation
• La protection des consommateurs• La responsabilité des exploitants• La prévention et la lutte contre l’alcoolisme• La protection des mineurs• La répression de l’ivresse sur la voie publique• La législation sur les stupéfiants• La revente de tabac• La lutte contre le bruit1- L’obligation de formation à l’hygiène alimentaire 2-Les règlements 3-Les services officiels de contrôles 4-L’hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises
Validation et sanction
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Type de formation
Professionnalisation
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 34 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Inscription
Contact renseignement Monsieur Pascal LE MOINS CHER EN FORMATION
Téléphone 04 94 05 05 06
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2022
Adresse d'inscription
Le moins cher en formation
730 boulevard de Lery 83500 La Seyne-sur-Mer
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
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730 boulevard de Lery 83500 La Seyne-sur-Mer
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