Gestion restaurant, d'une boulangerie ou d'une pâtisserie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Optimiser sa marge en créant des outils de suivi.

Description, programmation

Analyse du chiffre d’affaires.
Contrôle du coût matières.
Suivi du coût du personnel.
Mise en place des indicateurs de gestion clefs.

Validation et sanction

Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 21 heures en centre
Durée indicative : 2 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 21 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis Maîtrise de la langue française (orale et écrite). Maîtrise des calculs de base (multiplications et divisions, conversions, pourcentages).

Inscription

Contact renseignement Mme Danièle LEPOUTRE


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 15/11/2021

Adresse d'inscription
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lieu de formation


Organisme de formation responsable