Gestion restaurant, d'une boulangerie ou d'une pâtisserie
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Optimiser sa marge en créant des outils de suivi.
Description, programmation
Analyse du chiffre d’affaires.
Contrôle du coût matières.
Suivi du coût du personnel.
Mise en place des indicateurs de gestion clefs.
Validation et sanction
Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée
21 heures en centre
Durée indicative : 2 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 21 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis Maîtrise de la langue française (orale et écrite). Maîtrise des calculs de base (multiplications et divisions, conversions, pourcentages).
Inscription
Contact renseignement Mme Danièle LEPOUTRE
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 15/11/2021
Adresse d'inscription
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Ferrandi
Adresse
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Téléphone
Site web
https://www.ferrandi-paris.fr