HACCP hygiène alimentaire
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d’hygiène alimentaire.
La formation permet d’acquérir les connaissances des règles sanitaires
Description, programmation
Aliments et risques pour le consommateur
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
Le plan de maîtrise sanitaire
Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis aucune condition requise
Inscription
Contact renseignement Xavier Laforge
Téléphone 0688325507
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 10/09/2019
Adresse d'inscription
46 Boulevard Alsace Lorraine 64100 Bayonne
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
EUROPROFORMATION
Adresse
5 ld les fosses ribaudes 10700 Trouans
Site web
https://www.europroformation.com