HSTA - Formation certifiante CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Effectuer le service en salle de restaurant de la préparation de la salle jusqu’au départ du client en passant par l’accueil, le service à table, l’encaissement et les opérations de remise en état. Adopter en toutes circonstances un comportement et une présentation en cohérence avec l’image de l’entreprise. Contribuer par son professionnalise au développement de la clientèle. Savoir conseiller le client en sommellerie.
Description, programmation
Module N°01 Module de formation Volume Horaire:35hd’arrivée des clients, du type de commandes et des demandes spécifiques de la clientèle.##• Assurer la synchronisation entre le service et la cuisine.##• Respecter les circuits pendant de service.##• Débarrasser et redresser les tables.## et collaboration##Protection et sécurité ##Création de contenu##Environnement numérique##
Validation et sanction
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie Attestation de compétences certification PIX
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 434 heures en centre, 210 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Avoir une fiche prescription émise par le réseau AIO Capacité à s'adapter à la diversité des entreprises des clientèles et aux variations des flux d'activités.
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 248634 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 25/10/2021
Adresse d'inscription
99 IMP ADAM SMITH 34470 Pérols
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
PURPLE CAMPUS
Adresse
99 IMP ADAM SMITH 34470 Pérols
Téléphone
Site web
http://www.purple-campus.com