HSTA - Formation certifiante Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution avec OPTION



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

BLOC A : APPROVISIONNER ET ASSURER LE RÉASSORT DES RAYONS BLOC B : TENIR UN POSTE DE CAISSE BLOC C : PRÉPARER LES COMMANDES CLIENTS EN MAGASIN OU EN « DRIVE » Au travers d’option, s’affermir sur les domaines des fruits et légumes/fromages, de la poissonnerie/charcuterie ou de la boucherie

Validation et sanction

Titre professionnel inscrit au RNCP, niveau V Le référentiel est porté et actualisé par le réseau NEGOVENTIS des Chambres de commerce et d’Industrie Possibilité de validation partielle ou totale

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1505 :

D1507 :

N1103 :


Durée, rythme, financement

Durée 567 heures en centre, 140 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Satisfaire aux épreuves de sélection de l'établissement permettant la vérification du socle de compétences clés.

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 330690 - Validité du 17/10/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 06/12/2021

Adresse d'inscription
99 IMP ADAM SMITH 34470 Pérols

Lieu de formation


Organisme de formation responsable