HSTA - Formation certifiante Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution avec OPTION
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
BLOC A : APPROVISIONNER ET ASSURER LE RÉASSORT DES RAYONS BLOC B : TENIR UN POSTE DE CAISSE BLOC C : PRÉPARER LES COMMANDES CLIENTS EN MAGASIN OU EN « DRIVE » Au travers d’option, s’affermir sur les domaines des fruits et légumes/fromages, de la poissonnerie/charcuterie ou de la boucherie
Validation et sanction
Titre professionnel inscrit au RNCP, niveau V Le référentiel est porté et actualisé par le réseau NEGOVENTIS des Chambres de commerce et d’Industrie Possibilité de validation partielle ou totale
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 567 heures en centre, 140 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Satisfaire aux épreuves de sélection de l'établissement permettant la vérification du socle de compétences clés.
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 330690 - Validité du 17/10/2020 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 06/12/2021
Adresse d'inscription
99 IMP ADAM SMITH 34470 Pérols
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
PURPLE CAMPUS
Adresse
99 IMP ADAM SMITH 34470 Pérols
Téléphone
Site web
http://www.purple-campus.com