HSTA - Formation pré-certifiante Pré-certification métiers de la restauration et du service
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Découvrir les métiers de la cuisine et du service et les entreprises du secteur HCR - Confirmer son orientation professionnelle - Se préparer à intégrer une formation certifiante : remise à niveau en enseignement général et acquisition des premiers gestes professionnels.
Description, programmation
Module N°15 Module de formation Volume Horaire:35h- La découverte du milieu professionnel et les différents aspects du métier ##- Aide à la construction ou à la validation d’un projet professionnel##- La mise en application d’acquis de la formation en entreprise##
Validation et sanction
Accéder à une formation certifiante en cuisine ou en service en restauration
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 210 heures en centre, 35 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Candidats ayant confirmés le projet d'exercer une activité professionnelle dans ce secteur d'activité.
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 13/12/2021
Adresse d'inscription
6 PL DE REGENSBURG 63000 Clermont-Ferrand
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _siège
Adresse
6 PL DE REGENSBURG 63000 Clermont-Ferrand
Téléphone
Site web
https://hcconseil.org/