Hygiène et allergène



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

A l’issue de la
formation, le stagiaire sera capable de s’appuyer sur les bases de l’hygiène
pour identifier et maîtriser tous les dangers en vue de mettre en place un plan
de maîtrise sanitaire efficace.

Description, programmation

Règlementation – Traçabilité -
Haccp

Les inspections sanitaires et alim’confiance

Les dangers biologiques

Les dangers allergènes

Les autres dangers

Les mesures de flexibilité et les différents plans de maitrise sanitaire

Validation et sanction

Attestation

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Pas d'alternance

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Sans conditions spécifiques

Inscription

Contact renseignement CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 23/11/2020

Adresse d'inscription
2 RUE LOUIS DE LA VERNE 39100 Dole

Lieu de formation


Organisme de formation responsable