HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Mettre en place de la démarche HACCP dans le cadre de la mise aux normes d ?une restauration collective.
Description, programmation
Généralités : Méthode HACCP : Définitions
Réglementations ; Définitions : Hygiène, Nettoyage, Désinfection, T.I.A.C.
Identification des différentes zones
Identification des différents risques
Prévention des risques
Protocole de nettoyage : Cercle de SINNER, Risque chimique, microbiologique, R ?gles de stockage
Validation et sanction
Mieux identifier les risques et les dangers liés à une insuffisance d’hygiène.
Appliquer la réglementation qui fixe l’ensemble des contrôles à effectuer.
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Marie-Alice LUBIN
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 03/11/2021
Adresse d'inscription
4, lotissement Sainte-Marie 97115 Sainte-Rose
Lieu de formation
Téléphone