Initiation à la vente en fromagerie - Niveau 1
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Connaitre les composants du lait,
- Connaitre les espèces animales liées à la production fromagère,
- Connaitre les différentes technologies de fabrication.
Description, programmation
- Terroir et herbages
- Lactation
- Le lait
- Les traitements du lait
- Les familles de fromages
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Léa OPUS CASEUS CONCEPT
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 18/10/2021
Adresse d'inscription
Opus Caseus Concept
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Mons Formation
Adresse
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel
Site web
https://www.mons-formation.com