Je propose de Nouvelles Garnitures pour mes Pizzas
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Objectifs pédagogiques :
À l’issue de la formation, le stagiaire sera capable de :
Proposer de nouvelles Garnitures Pizzas « Maison »Créer et Développer des recettes adaptées au concept et à sa clientèle Réaliser des recettes attractivesValorisation d’un Savoir-FaireAméliorer l’image et la qualité de son restaurant ambulant
Durée de la formation : 3 journées soit 21h de Formation de 9h à 12h et 13h à 17h (à définir selon votre organisation).
Description, programmation
Contenu pédagogique :
Le Matin de 9h00 à 12h00 – Jour 1
- Explications du programme de formation & Définition des Objectifs
- Préparation adaptée du poste de travail
- Mise en place des aliments à utiliser pour la réalisation des Recettes
- Démonstration du Chef, étape par étape des Recettes
- Application pratique et réalisation des recettes L’Après-midi de 13h00 à 17h00 – Jour 1
- Mise en place des aliments à utiliser pour la réalisation des Recettes
- Démonstration du Chef, étape par étape des Recettes
- Application pratique et réalisation des recettes
- Dégustation des réalisations : Interactivité et rappel des meilleurs conseils
- Quizz autour des compréhensions techniques et pratiques des recettes préparées
- La 1ère journée de formation se termine avec conclusions et échangesLe Matin de 9h00 à 12h00 – Jour 2
- Explications du programme de formation & Définition des Objectifs
- Préparation adaptée du poste de travail
- Mise en place des aliments à utiliser pour la réalisation des Recettes
- Démonstration du Chef, étape par étape des Recettes
- Application pratique et réalisation des recettes L’Après-midi de 13h00 à 17h00 – Jour 2
- Mise en place des aliments à utiliser pour la réalisation des Recettes
- Démonstration du Chef, étape par étape des Recettes
- Application pratique et réalisation des recettes
- Dégustation des réalisations : Interactivité et rappel des meilleurs conseils
- Quizz autour des compréhensions techniques et pratiques des recettes préparées
- La 2ème journée de formation se termine avec conclusions et échanges
Le Matin de 9h00 à 12h00 – Jour 3 - Explications du programme de formation & Définition des Objectifs
- Préparation adaptée du poste de travail
- Mise en place des aliments à utiliser pour la réalisation des Recettes
- Démonstration du Chef, étape par étape des Recettes
- Application pratique et réalisation des recettes
L’Après-midi de 13h00 à 17h00 – Jour 3 - Mise en place des aliments à utiliser pour la réalisation des Recettes
- Démonstration du Chef, étape par étape des Recettes
- Application pratique et réalisation des recettes
- Dégustation des réalisations : Interactivité et rappel des meilleurs conseils
- Quizz autour des compréhensions techniques et pratiques des recettes préparées
- La 3ème journée de formation se termine avec conclusions et échanges
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée
21 heures en entreprise
Durée indicative : Formation en Intra-entreprise (à définir selon votre Organisation)
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Prérequis : Pas de prérequis nécessaire Public : Tout professionnel de la restauration et jusqu'à 6 stagiaires.
Inscription
Contact renseignement Monsieur Eric nicolas CHAUFFOUR Eric Nicolas
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/10/2020
Adresse d'inscription
Chauffour Eric Nicolas
18 impasse du poisat 69480 Lucenay
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Chauffour Eric Nicolas
Adresse
18 impasse du poisat 69480 Lucenay