L'alimentation hachée et mixée en collectivité
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Appliquez les principes généraux d’une alimentation équilibrée afin d’améliorer l’approche visuelle du client. Orientez la qualité gustative de votre prestation.
Description, programmation
- LES REGIMES ALIMENTAIRES- LES DIFFERENTES TEXTURES- LE MATERIEL APPROPRIE- LA PRESENTATION DES METS.
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 7 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _ site de Perpignan
Adresse
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Téléphone
Fax
04 68 22 70 44
Site web
https://hcconseil.org/