L'autonomie alimentaire en pratique



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Perfectionnement

Description, programmation

Au programme :

Comment organiser son autonomie
alimentaire ou sans rapprocher (planning, s’organiser,...)

Mode de conservation des fruits et
légumes (cave, séchage, conserves, silo,...).

Matériels nécessaires

Les variétés anciennes de fruits et
légumes

Les fleurs comestibles

Alimentation santé

Ateliers pratiques

Validation et sanction

Ateliers pratiques, quizz, échange avec les formateurs

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Pas d'alternance

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Validation devis

Inscription

Contact renseignement ASSOCIATION ALOSNYS


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 18/03/2021

Adresse d'inscription
17 ROUTE DE VERGONCEY 71400 Curgy

Lieu de formation


Organisme de formation responsable