L'hygiène en crèche, HACCP
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- normes d’hygiènes actuelles et protocoles
- remise en question de ses habitudes
- sensibilisation aux risques et conduite à tenir
Description, programmation
Introduction
I. Généralités
II. Hygiène en cuisine
Les 5 M
Marche en avant
Prise de Température
Echantillon témoin
Les moyens d’y pallier
III. Hygiène en crèche
Présentation des différentes zones
Hygiène individuelle
Hygiène concernant les enfants
Mesure en cas de maladies contagieuses
Hygiène pour les parents
Entretien écologique
IV. Conclusion
Remise des livrets annexes
Validation et sanction
attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 7 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis aucun
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
4 impasse Neso 34990 Juvignac
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
Adresse
4 impasse Neso 34990 Juvignac
Téléphone
Site web
http://wwww.cfapartner.fr