L'organisation en cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l’entreprise
Description, programmation
LES DIFFERENTS POSTES- - LA FONCTIONNALITE DE LA CUISINE- - LE STOCKAGE- - LES DIFFERENTES ETAPES DU SERVICE- - S’AdAPTER AUX CHANGEMENTS
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
39 rue Pomier Layrargues 34000 Montpellier
Lieu de formation
Téléphone
Fax
04 67 65 41 52
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _ site de Montpellier
Adresse
39 rue Pomier Layrargues 34000 Montpellier
Téléphone
Fax
04 67 65 41 52
Site web
https://hcconseil.org/