La prévention des risques professionnels
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Développer ses connaissances et ses capacités à appliquer les mesures de prévention des risques. Savoir mettre en place des fiches de bonnes pratiques santé et sécurité au travail en HCR.
Description, programmation
- LA REGLEMENTATION- ÉVALUER LES RISQUES AU POSTE DE TRAVAIL- EVALUATION DES RISQUES PROFESSIONNELS PROPRES AU SECTEUR HOTELLERIE – RESTAURATION- CONSTITUTION DU DOCUMENT UNIQUE- CONSTRUTION DE SON PLAN D’ACTION
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 7 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
39 rue Pomier Layrargues 34000 Montpellier
Lieu de formation
Téléphone
Fax
04 67 65 41 52
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _ site de Montpellier
Adresse
39 rue Pomier Layrargues 34000 Montpellier
Téléphone
Fax
04 67 65 41 52
Site web
https://hcconseil.org/