La prévention des risques professionnels



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Développer ses connaissances et ses capacités à appliquer les mesures de prévention des risques. Savoir mettre en place des fiches de bonnes pratiques santé et sécurité au travail en HCR.

Description, programmation

  • LA REGLEMENTATION- ÉVALUER LES RISQUES AU POSTE DE TRAVAIL- EVALUATION DES RISQUES PROFESSIONNELS PROPRES AU SECTEUR HOTELLERIE – RESTAURATION- CONSTITUTION DU DOCUMENT UNIQUE- CONSTRUTION DE SON PLAN D’ACTION

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 7 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
39 rue Pomier Layrargues 34000 Montpellier

Lieu de formation


Organisme de formation responsable