Les fondamentaux du manager en fromagerie - Niveau 3
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Maîtriser les principes de gestion d’un point de vente
- Mettre en place des outils organisationnels
- Manager son équipe
- Réaliser une présentation attractive des produits laitiers et des fromages
- Mettre en œuvre des animations de vente adaptées
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Léa OPUS CASEUS CONCEPT
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 07/02/2022
Adresse d'inscription
Opus Caseus Concept
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Mons Formation
Adresse
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel
Site web
https://www.mons-formation.com