Les fondamentaux du manager en fromagerie - Niveau 3



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Maîtriser les principes de gestion d’un point de vente
  • Mettre en place des outils organisationnels
  • Manager son équipe
  • Réaliser une présentation attractive des produits laitiers et des fromages
  • Mettre en œuvre des animations de vente adaptées

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1106 :

D1502 :

D1507 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Léa OPUS CASEUS CONCEPT


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 16/05/2022

Adresse d'inscription
Opus Caseus Concept
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel

Lieu de formation


Organisme de formation responsable