Licence pro mention productions végétales Techniques et technologies du végétal
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Validation et sanction
conseiller technico commecial, chef de culture, technicien culture, conseiller accompagnement technique, technicien d’experimentation, assistant selectionneur
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
735 heures en centre, 910 heures en entreprise
Durée indicative :
Rythme d'alternance par périodes longues, le semestre deux comporte de plus longues sessions en entreprise.
Modalités de l'alternance 910h en entreprise 735h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)
Conditions spécifiques et prérequis Bac +2 compatible : BTS ACSE, APV, DUT Génie Biologique / agronomie ou IAB, Licence 2 SVT
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-41-23-55-55
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 284202 - Validité du 03/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 05/09/2022
Adresse d'inscription
55 rue Rabelais
BP 30748 49007 Angers
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
Adresse
55 rue Rabelais BP 30748 49007 Angers
Téléphone