Licence Professionnelle mention mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement parcours qualité et sécurité des aliments et des produits de santé



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Former des professionnels (les) qui pourront travailler en tant que/qu’ : - Assistant (e)/Chef (fe) de projets recherche et développement.- Chef (fe) de fabrication.- Responsable production.- Assistant (e)/Responsable assurance qualité.- Technicien (ne) recherche et développement...

Description, programmation

La formation comporte les enseignements tels que :- Qualité et sécurité du produit.- Maîtrise des contrôles et des procédés.- Gestion de production.- Législation.- Maîtrise des déchets et de la sécurité des personnes.- Gestion de projets et management…

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Métiers visés

H2502 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Contactez l'organisme.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis Pour pouvoir suivre une formation par la voie de l'apprentissage au sein du CFA Universitaire Alsace, il faut avant tout trouver un/une employeur (se) et être admis (e) à la formation à l'Université.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement CFAU

Téléphone 0389336590


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 284115 - Validité du 03/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
1 Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lieu de formation


Organisme de formation responsable