Licence Professionnelle mention mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement parcours qualité et sécurité des aliments et des produits de santé
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Former des professionnels (les) qui pourront travailler en tant que/qu’ : - Assistant (e)/Chef (fe) de projets recherche et développement.- Chef (fe) de fabrication.- Responsable production.- Assistant (e)/Responsable assurance qualité.- Technicien (ne) recherche et développement...
Description, programmation
La formation comporte les enseignements tels que :- Qualité et sécurité du produit.- Maîtrise des contrôles et des procédés.- Gestion de production.- Législation.- Maîtrise des déchets et de la sécurité des personnes.- Gestion de projets et management…
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance Contactez l'organisme.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)
Conditions spécifiques et prérequis Pour pouvoir suivre une formation par la voie de l'apprentissage au sein du CFA Universitaire Alsace, il faut avant tout trouver un/une employeur (se) et être admis (e) à la formation à l'Université. Il est également nécessaire de répondre aux conditions d'âge, avoir moins de 30 ans (dérogations possibles).
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement CFAU
Téléphone 0389336590
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 284115 - Validité du 03/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2022
Adresse d'inscription
1 Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Université de Haute Alsace
Adresse
2 rue des Frères Lumière 68200 Mulhouse
Téléphone
Site web
https://www.uha.fr/fr