Manager et gérer une équipe de saisonniers
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Acquérir les compétences nécessaires à l’embauche et la gestion du personnel.
- Accueillir et intégrer un ou des salariés.
- Créer les conditions pour rendre le travail efficace avec un salarié ou une équipe : intégration et facteurs de motivation.
- Exercer sa fonction d’encadrement d’un ou plusieurs salariés
Description, programmation
- Les éléments-clés de l’embauche de personnel, avant, pendant et après l’embauche.
- L’accueil et l’intégration du (des) salarié(s) dans l’exploitation.
- La transmission de consignes.
- Les facteurs de motivation.
- La régulation et la cohésion d’équipe.
- Établir et faire respecter les règles du jeu
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Isabelle Chambre d'agriculture de l'Ardèche
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 25/11/2021
Adresse d'inscription
Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie 07001 Privas
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Chambre d'agriculture de l'Ardèche
Adresse
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas