Master nutrition et sciences des aliments
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Consulter l’organisme.
Validation et sanction
Master professionnel et recherche
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau I (supérieur à la maîtrise)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 850 heures en centre, 750 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau I (supérieur à la maîtrise)
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement Madame Mélanie LABRUYERE
Téléphone 03 21 60 37 00
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Site de Lens (IUT) rue de l'université 62300 Lens
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Université d'Artois
Adresse
9 rue du Temple BP 10665 62000 Arras
Téléphone
Site web
http://www.univ-artois.fr/