Master nutrition et sciences des aliments - parcours qualité des procédés agro-alimentaires et halieutiques
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Consulter l’organisme.
Validation et sanction
Master professionnel et recherche
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau I (supérieur à la maîtrise)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 850 heures en centre, 750 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau I (supérieur à la maîtrise)
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement Monsieur Grégory BUTEL
Téléphone 03 28 23 73 73
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
FCU Côte d'Opale Boulogne -
Quai Robert Masset - Bassin Napoléon
BP 758 62200 Boulogne-sur-Mer
Lieu de formation
Adresse :
FCU Côte d'Opale Boulogne -Quai Robert Masset - Bassin NapoléonBP 758 62200 Boulogne-sur-Mer
Site web
http://www.univ-littoral.fr/Organisme de formation responsable
Université du Littoral et de la Côte d'Opale
Adresse
1 place de l'Yser BP 71022 59240 Dunkerque
Téléphone
Site web
http://www.univ-littoral.fr/