Master nutrition et sciences des aliments - parcours qualité des procédés agro-alimentaires et halieutiques



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Consulter l’organisme.

Validation et sanction

Master professionnel et recherche

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau I (supérieur à la maîtrise)

Métiers visés

H1206 :

H1302 :

H1401 :

H1505 :

H2502 :


Durée, rythme, financement

Durée 850 heures en centre, 750 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau I (supérieur à la maîtrise)

Conditions spécifiques et prérequis Aucune

Inscription

Contact renseignement Monsieur Grégory BUTEL

Téléphone 03 28 23 73 73


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
FCU Côte d'Opale Boulogne -
Quai Robert Masset - Bassin Napoléon
BP 758 62200 Boulogne-sur-Mer

Lieu de formation


Organisme de formation responsable