MC cuisinier en desserts de restaurant - CDR
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 416 heures en centre, 1404 heures en entreprise
Modalités de l'alternance 1404h en entreprise 416h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Le candidat devra soit avoir un CAP dans le secteur d'activité soit justifie de 3 ans d'expérience professionnelle minimum
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-28-23-79-85
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 240303 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 07/07/2021
Adresse d'inscription
18 rue de la Rainière
CS 13974 44339 Nantes