MC employé traiteur (Apprentissage possible)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
L’employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication et de vente.En fabrication, il cuisine les produits, réalise des assemblages. Il prépare les appareils, les fonds et les sauces, confectionne des pâtisseries salées ou sucrées. Il décore les plats puis les conditionne pour le stockage avant la vente. Il doit être à même d’organiser son travail de manière à assurer la bonne conservation des produits, d’appliquer les règles d’hygiène et de gérer les stocks.En vente, il conseille les clients sur les mets et les proportions, la remise en température et la conservation. Il enregistre les commandes et les prépare
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 455 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)
Conditions spécifiques et prérequis * Avoir entre 16 et 29 ans révolus
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239413 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat int
16 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA DES MÉTIERS BOULAZAC
Adresse
16 Avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Téléphone
Fax
0553034085
Site web
http://www.artisanat24.com