MC pâtisserie boulangère



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

La MC pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de produits sucrés et salés. Le diplômé connaît les qualités des matières premières. Il sait déterminer les quantités nécessaires, choisir les techniques de fabrication adaptées, ...

Validation et sanction

MC pâtisserie boulangère

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1102 :

D1104 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement CFA de la CMA du Loiret

Téléphone 02 38 68 03 32


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239419 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans

Lieu de formation


Organisme de formation responsable