MC pâtisserie boulangère
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
La MC pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de produits sucrés et salés. Le diplômé connaît les qualités des matières premières. Il sait déterminer les quantités nécessaires, choisir les techniques de fabrication adaptées, ...
Validation et sanction
MC pâtisserie boulangère
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement CFA de la CMA du Loiret
Téléphone 02 38 68 03 32
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239419 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2022
Adresse d'inscription
CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans
Lieu de formation
Adresse :