MC pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Cette MC renforce la spécialisation, l’adaptabilité et la responsabilité des titulaires du CAP. Elle permet d’accéder aux postes de tourier, entremêtier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en restauration.
Validation et sanction
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Madame Marie IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 241803 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2022
Adresse d'inscription
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Adresse
220 rue des Camélias 43370 Bains
Site web
http://www.ifp43.fr