Mention complémentaire art de la cuisine allegée en alternance



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Former des cuisiniers qualifiés et spécialisés dans les nouvelles attentes des clients en restauration grâce à un complément de formation, un apprentissage des techniques nouvelles afin de proposer des compétences modernes dans une brigade et ainsi démarquer son profil et son CV.
Une alternance école / entreprise avec ses contraintes et ses avantages, le diplôme demande des profils à forte capacité de travail personnel, en plus des temps de travail en entreprises.

Description, programmation

Non communiqué.

Validation et sanction

MC art de la cuisine allégée

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Esther MILLAND


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239957 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
Catholique SCE jeunesse Lyc Renouveau
Allée des Bois 42530 Saint-Genest-Lerpt

Lieu de formation


Organisme de formation responsable