Normaliser sa cuisine perso comme un pro et sans délai



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Normaliser sa cuisine personnelle pour répondre à la réglementation sanitaire dans l’objectif d’y préparer des plats alimentaires (domaine d’activité la restauration commerciale).

Description, programmation

  • Sectorisation de votre cuisine personnelle / votre local par une méthode incollable
  • Vérification vos flux
  • Validation de l’installation des équipements indispensables dans un lieu temporaire

Validation et sanction

Aménager sa cuisine personnel comme un local professionnel dans la restauration

Type de formation

Création d’entreprise

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 28 heures en centre
Durée indicative : 1 jours

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Pas de pré-requis

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
26 allée du Redeilhas 31260 Mane

Lieu de formation


Organisme de formation responsable