Normaliser sa cuisine perso comme un pro et sans délai
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Normaliser sa cuisine personnelle pour répondre à la réglementation sanitaire dans l’objectif d’y préparer des plats alimentaires (domaine d’activité la restauration commerciale).
Description, programmation
- Sectorisation de votre cuisine personnelle / votre local par une méthode incollable
- Vérification vos flux
- Validation de l’installation des équipements indispensables dans un lieu temporaire
Validation et sanction
Aménager sa cuisine personnel comme un local professionnel dans la restauration
Type de formation
Création d’entreprise
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée
28 heures en centre
Durée indicative : 1 jours
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Pas de pré-requis
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
26 allée du Redeilhas 31260 Mane
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
EFormationHSAQuality
Adresse
26 allée du Redeilhas 31260 Mane
Téléphone
Site web
https://www.eformationhsaq.fr/