Operateur en industries agroalimentaires spé condu
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le CAPA (Certificat d’Aptitude Professionnelle Agricole) OIA « Opérateur enIndustries Agroalimentaires » forme des opérateurs de transformation de produitsalimentaires ou des opérateurs de conduite de machines au sein d’ateliers deproduction dans des entrep
Validation et sanction
CAPA
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 840 heures en centre, 2800 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Être titulaire d'une 3ème, d'unCAP ou d'un niveau Bac
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245088 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 10/09/2020
Adresse d'inscription
MIN-TO, 146 et 200 avenue des Etats-Unis,
Boîte n°41 31200 Toulouse
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
Adresse
MIN-TO, 146 et 200 avenue des Etats-Unis, Boîte n°41 31200 Toulouse
Téléphone
Site web
https://ifria-occitanie.fr/