Ouvrir, gérer et développer un restaurant
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Construire son business-plan
Se préparer et s’organiser pour démarrer
Trouver ses 1ers clients
Elaborer sa stratégie globale
Description, programmation
Le guide du porteur de projet : Comment rédiger un Business-Plan de manière professionnelle pour être convaincant à l’égard de ses partenaires ?
L’étude de marché
Le personnel
Aspects commerciaux : Attirer ses premiers clients, les fidéliser
Gérer la qualité
Quel statut juridique choisir
La méthode HACCP
Trouver des financements
Organisation de la comptabilité
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 100 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Âge minimum requis: Non
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Tuva Consultants
Adresse
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse
Téléphone
Site web
http://www.tuva-consultants.com/