Pack Permis d'exploitation + Haccp



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Etre formé (e) pour acquérir une bonne maîtrise de l’exploitation spécifique d’un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d’alcool, en leur donnant toutes les informations liées aux normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables

répondre aux exigences liées à l’hygiène et à la sécurité alimentaire et participer à la mise en œuvre des procédures de la démarche HACCP.

Description, programmation

Contacter l’organisme

Validation et sanction

Attestation

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 35 heures en centre

Modalités de l'alternance 0

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Contacter l'organisme

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis 0

Inscription

Contact renseignement Mr Marc MUNE


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 02/01/2020

Adresse d'inscription
APPRENTYS
Im. du Port
8, Ave François MITTERRAND 97200 Fort-de-France

Lieu de formation


Organisme de formation responsable