Pack restaurateur
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale
- Connaitre la règlementation liée aux débits de boissons et à vos obligations légales,
- la maitrise de vos coûts matières
- la création d’une carte de restaurant
Description, programmation
la règlement liée aux débits de boissons vos obligations d’exploitation les règles d’hygiène alimentaire la maitrise des coûts matières comment créer une carte de restaurant
Validation et sanction
savoir adapter une carte en prenant en compte la situation covid, savoir calculer les coûts matières sur place et emporté, savoir mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène et respecter la règlementation en vigueur
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
32 heures en centre
Durée indicative : 5 jours
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis aucun
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
175 avenue de Prades 66000 Perpignan
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Académie Lax
Adresse
175 avenue de Prades 66000 Perpignan
Téléphone
Site web
http://www.academielax.com