Pâtisserie et desserts en restaurant
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Proposez des desserts irrésistibles ! Apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
Description, programmation
Connaissance des produits de base.Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…)Réflexion et innovation autour des acquis et réalisation.Fiches techniques, réalisation de recettes personnalisées (autour des pâtes et biscuits, crèmes , mousses et meringues).Travail sur la présentation. Dégustation, auto critique et analyse sensorielle.
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis aucun
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
20 R Maraussan 11100 Bages
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _ site de Narbonne
Adresse
20 R Maraussan 11100 Bages
Téléphone
Fax
04 68 43 15 74
Site web
https://hcconseil.org/