Permis d?exploitation



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Connaissances des lois et décrets régissant la vente de boissons alcooliques et concernant la sécurité, l’ordre public et la santé.

Description, programmation

Général : Programmes définis par décrets Permis d’Exploitation : - Cadre législatif et réglementaire, - Conditions d’ouverture d’un débit de boissons à consommer sur place - Les obligations de l’exploitant - La réglementation locale, - Évaluation des connaissances acquises Professionnels : - Initier les stagiaires aux pratiques professionnelles légales - Enrichir l’action entre l’expérience (la pratique d’hier) et l’action acquise (la pratique de demain)

Validation et sanction

Certificat

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 20 heures en centre

Modalités de l'alternance 0

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Contacter l'organisme

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis 0

Inscription

Contact renseignement Mr Jean PLOT

Téléphone 0696 36 77 09


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 04/01/2021

Adresse d'inscription
PLOT FORMATION - Site Schoelcher
Au restaurant Lili's Beach
Bâtelière 97233 Schœlcher

Lieu de formation


Organisme de formation responsable