Pizzaiolo
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Cette formation à pour objectif d’apporter au/à la stagiaire, le savoir-faire et l’autonomie nécessaire à la bonne gestion d’un poste de pizzaiolo.
Description, programmation
Les cours comprennent une partie théorique durant laquelle seront analysés les différents composants de la pâte, les point clés du métier de pizzaiolo seront abordés. La partie pratique sera entièrement consacrées à la fabrication de différentes pâtes à pizza, la manipulation et la cuisson.Maîtriser les techniques de fabrication de la pâte à pizza.Le choix des ingrédients.L’assemblage et l’enfournement.La cuisson.Informations importantes.
Validation et sanction
attestation de suivi ou de présence
Type de formation
Création d’entreprise
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 35 heures en centre
Modalités de l'alternance Pas d'alternance.
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Sur rendez-vous.
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Pas de prérequis.
Inscription
Contact renseignement Pierre GOMILSCHAG
Téléphone 0635465156
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 12/09/2021
Adresse d'inscription
25 rue de Verdun 57200 Rémelfing
Modalité Contacter Pierre GOMILSCHAG
Lieu de formation
Adresse :