Plan de maîtrise sanitaire
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
S’approprier le contexte réglementaire et ses conséquences dans son activité, identifier les principaux dangers alimentaires liés à son activité, utiliser les GBPH, savoir mettre en oeuvre son plan de maîtrise sanitaire.
Description, programmation
- le contexte réglementaire-les principaux dangers alimentaires-description de son activité et des produits-les bonnes pratiques d’hygiène pour maîtriser ces dangers-le plan HACCP-la traçabilité et le plan de retrait/rappel de produits
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée
14 heures en centre
Durée indicative : 2 jours
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis pas de prérequis
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
Route d'Espalion
CS73355 Onet le Château 12033 Rodez
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFPPA Rodez-La Roque
Adresse
Route d'Espalion CS73355 Onet le Château 12033 Rodez
Téléphone
Fax
0565777503