Plan de maîtrise sanitaire



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

S’approprier le contexte réglementaire et ses conséquences dans son activité, identifier les principaux dangers alimentaires liés à son activité, utiliser les GBPH, savoir mettre en oeuvre son plan de maîtrise sanitaire.

Description, programmation

  • le contexte réglementaire-les principaux dangers alimentaires-description de son activité et des produits-les bonnes pratiques d’hygiène pour maîtriser ces dangers-le plan HACCP-la traçabilité et le plan de retrait/rappel de produits

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre
Durée indicative : 2 jours

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis pas de prérequis

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
Route d'Espalion
CS73355 Onet le Château 12033 Rodez

Lieu de formation


Organisme de formation responsable