Plats à emporter du boulanger



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Travailler des plats cuisinés attrayants et réalisables par des « non-cuisiniers » à déguster assis ou façon nomade tout en optimisant les coûts des matières premières.
Apprendre à détourner vos produits de la gamme sandwiches dans des plats à découvrir.

Description, programmation

  • Au programme, environ 20 produits :
  • Plats cuisinés rapides à base d’appareil à pizza :
    Lasagne, moussaka, ...
  • Différents parmentiers de volailles marinées :
    Volaille sauce moutarde et ses lentilles, ...

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1102 :

D1103 :


Durée, rythme, financement

Durée 21 heures en centre
Durée indicative : 3 jours

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission sur dossier

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucune

Inscription

Contact renseignement Emmanuelle INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie F

Téléphone 0235581777


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 15/11/2021

Adresse d'inscription
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie F
150 boulevard de l'Europe
BP 1032 76000 Rouen

Lieu de formation


Organisme de formation responsable