Plats à emporter du boulanger
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Travailler des plats cuisinés attrayants et réalisables par des « non-cuisiniers » à déguster assis ou façon nomade tout en optimisant les coûts des matières premières.
Apprendre à détourner vos produits de la gamme sandwiches dans des plats à découvrir.
Description, programmation
- Au programme, environ 20 produits :
- Plats cuisinés rapides à base d’appareil à pizza :
Lasagne, moussaka, ... - Différents parmentiers de volailles marinées :
Volaille sauce moutarde et ses lentilles, ...
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
21 heures en centre
Durée indicative : 3 jours
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission sur dossier
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement Emmanuelle INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie F
Téléphone 0235581777
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 15/11/2021
Adresse d'inscription
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie F
150 boulevard de l'Europe
BP 1032 76000 Rouen
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Adresse
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Téléphone
Fax
0235581786
Site web
https://www.inbp.com