Poissonnier - Alternance



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Connaitre les produits et savoir les mettre en valeur - Préparer les produits pour la vente - Maîtriser les règles d’hygiène et sécurité - Acquérir des notions de gestion - Accueillir et conseiller les clients

Description, programmation

  • Environnement professionnel
  • Hygiène et sécurité alimentaire
  • Technologie produit
  • Gestion
  • Relations client
  • Allemand professionnel

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1105 :

D1106 :

D1502 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance En moyenne 1 jour par semaine en centre et le reste du temps en entreprise

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission - Réunion en informations collectives - Présélection par l'organisme de formation - Second entretien avec l'entreprise recruteuse

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Capacité à travailler en station debout.

Inscription

Contact renseignement Paolo VETRI

Téléphone 0622790327


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 306917 - Validité du 01/03/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/08/2021

Adresse d'inscription
100A route des romains 67200 Strasbourg

Modalité https://info.formission.fr/formulaire/

Lieu de formation


Organisme de formation responsable