Poissonnier - Alternance
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Connaitre les produits et savoir les mettre en valeur - Préparer les produits pour la vente - Maîtriser les règles d’hygiène et sécurité - Acquérir des notions de gestion - Accueillir et conseiller les clients
Description, programmation
- Environnement professionnel
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Technologie produit
- Gestion
- Relations client
- Allemand professionnel
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance En moyenne 1 jour par semaine en centre et le reste du temps en entreprise
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission - Réunion en informations collectives - Présélection par l'organisme de formation - Second entretien avec l'entreprise recruteuse
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Capacité à travailler en station debout.
Inscription
Contact renseignement Paolo VETRI
Téléphone 0622790327
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 306917 - Validité du 01/03/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/08/2021
Adresse d'inscription
100A route des romains 67200 Strasbourg
Modalité https://info.formission.fr/formulaire/
Lieu de formation
Adresse :