Préparation au Titre Professionnel Serveur/Serveuse en Restaurant en Alternance



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Réaliser les travaux préalables au service en restauration
Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande
Réaliser le service en restauration

Description, programmation

1. Réaliser les travaux préalables au service en restauration +
formation en hygiène alimentaire
2. Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande
3. Réaliser le service en restauration
4. Compétences comportementales
5. Accompagnement et préparation à la certification
6. SST
7. Epreuve de certification

Validation et sanction

Attestation de formation
Attestation de compétences
Livret d’évaluation en cours de formation
Préparation et présentation au Titre Professionnel

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1803 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance En centre de formation;En entreprise;En alternance (Centre et Entreprise)

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)

Conditions spécifiques et prérequis Savoir de base Notion d'anglais

Modalités d'accès

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement Julien ALLART

Téléphone 02.62.86.76.36


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/02/2021

Adresse d'inscription
77C RUE Adrien LAGOURGUE 97424 Saint-Leu

Lieu de formation


Organisme de formation responsable