Préparation au Titre Professionnel Serveur/Serveuse en Restaurant en Alternance
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Réaliser les travaux préalables au service en restauration
Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande
Réaliser le service en restauration
Description, programmation
1. Réaliser les travaux préalables au service en restauration +
formation en hygiène alimentaire
2. Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande
3. Réaliser le service en restauration
4. Compétences comportementales
5. Accompagnement et préparation à la certification
6. SST
7. Epreuve de certification
Validation et sanction
Attestation de formation
Attestation de compétences
Livret d’évaluation en cours de formation
Préparation et présentation au Titre Professionnel
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance En centre de formation;En entreprise;En alternance (Centre et Entreprise)
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)
Conditions spécifiques et prérequis Savoir de base Notion d'anglais
Modalités d'accès
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Julien ALLART
Téléphone 02.62.86.76.36
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/02/2021
Adresse d'inscription
77C RUE Adrien LAGOURGUE 97424 Saint-Leu
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
DEVELOP A OU
Adresse
77C RUE Adrien LAGOURGUE 97424 Saint-Leu
Téléphone
Site web
http://www.developaou.com