Réglementation, bonnes pratiques d'hygiène et plan de maîtrise sanitaire en ateliers laitiers
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Être capable d’utiliser le GBPH européen pour mettre en place un Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) dans son atelier.
Description, programmation
? Obligations règlementaires en matière de sécurité sanitaire
? Les dangers physiques, chimiques et biologiques dans les produits laitiers et les bonnes pratiques d’hygiène
? Contenu du plan de maîtrise sanitaire
? Présentation et utilisation du GBPH pour élaborer son PMS
? Gestion des non-conformités
Validation et sanction
Mise en place et application du plan de maîtrise sanitaire
Type de formation
Création d’entreprise
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée
7 heures en centre
Durée indicative : 3 jours
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 07/12/2021
Adresse d'inscription
32 AV DU GENERAL DE GAULLE 09000 Foix