Régulation et pilotage des installations énergétiques - ENF114
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Permettre au candidat de proposer des solutions techniques pour répondre aux contraintes spécifiques aux salles propres et aux ateliers en froid positif des industries agroalimentaires avec environnement contrôléEtre capable de proposer des solutions techniques pour répondre aux différentes règlementations qui s’imposent aux salles propres ou aux ateliers agro alimentaires à environnement contrôlé.
Description, programmation
Composition de l’airFiltration, chaîne de filtration , destruction des composés organiques et microbiologiquesContrôle de l’humiditéRèglementation, classes, normesTechnologies des salles propres (flux d’air, pression) et des ateliers agro-alimentaireshygiène et sécurité sanitaire
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 30 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis avoir suivi ENF 106
Inscription
Contact renseignement Hélène CNAM DE BRETAGNE
Téléphone 09 72 31 13 12
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 21/02/2022
Adresse d'inscription
Conservatoire national des arts et métiers - centr
2 Rue Camille Guérin 22440 Ploufragan
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CNAM DE BRETAGNE
Adresse
2 Rue Camille Guérin 22440 Ploufragan
Téléphone
Site web
http://www.cnam-bretagne.fr