Régulation et pilotage des installations énergétiques - ENF114



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Permettre au candidat de proposer des solutions techniques pour répondre aux contraintes spécifiques aux salles propres et aux ateliers en froid positif des industries agroalimentaires avec environnement contrôléEtre capable de proposer des solutions techniques pour répondre aux différentes règlementations qui s’imposent aux salles propres ou aux ateliers agro alimentaires à environnement contrôlé.

Description, programmation

Composition de l’airFiltration, chaîne de filtration , destruction des composés organiques et microbiologiquesContrôle de l’humiditéRèglementation, classes, normesTechnologies des salles propres (flux d’air, pression) et des ateliers agro-alimentaireshygiène et sécurité sanitaire

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 30 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis avoir suivi ENF 106

Inscription

Contact renseignement Hélène CNAM DE BRETAGNE

Téléphone 09 72 31 13 12


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 21/02/2022

Adresse d'inscription
Conservatoire national des arts et métiers - centr
2 Rue Camille Guérin 22440 Ploufragan

Lieu de formation


Organisme de formation responsable