Responsable en ingénierie d'étude et de production, parcours agroalimentaire



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir l’essentiel des connaissances scientifiques et techniques pour une bonne maîtrise professionnelle des activités de cadre relevant des agro-industries (et de leurs partenaires).

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis Titulaire d'un bac 2 scientifique ou technique (ou validation des acquis de l'expérience ou des études supérieures).

Inscription

Contact renseignement CNAM - site de Chateauroux

Téléphone 02 18 69 18 30


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 11/10/2021

Adresse d'inscription
Conservatoire national des arts et métiers
61 avenue de Lattre de Tassigny 36000 Châteauroux

Lieu de formation


Organisme de formation responsable