Responsable en ingénierie d'étude et de production, parcours agroalimentaire
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir l’essentiel des connaissances scientifiques et techniques pour une bonne maîtrise professionnelle des activités de cadre relevant des agro-industries (et de leurs partenaires).
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)
Conditions spécifiques et prérequis Titulaire d'un bac 2 scientifique ou technique (ou validation des acquis de l'expérience ou des études supérieures).
Inscription
Contact renseignement CNAM - site de Chateauroux
Téléphone 02 18 69 18 30
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 11/10/2021
Adresse d'inscription
Conservatoire national des arts et métiers
61 avenue de Lattre de Tassigny 36000 Châteauroux
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CNAM - site d'Orléans - siège
Adresse
21 bis rue Eugène Vignat 45000 Orléans
Téléphone
Site web
http://www.cnam-centre.fr